Мой суженный недавно мне объявил "Ты должна набрать вес,", я приняла это как-бы в шутку и посмеялась, ответив "Любишь пышные формы?" Мы вместе посмеялись и забыли, но через несколько дней, он снова напомнил мне о своем желании. И в очень серьезной тональности.
Я сама стройная, высокая, а он мне заявил что хочет меня лицезреть более полной, округлой и пышной. Я спросила, а что тогда будет еще более крепкая любовь между нами? На что он ответил, что итак меня сильно любит, но хотел бы ощущать меня более пышной. Мы разговаривали долго и нудно, после чего мы сильно поругались и я не разговариваю с ним уже 2 суток.
И что на него напало, ранее он всегда говорил о моей стройной фигуре и восхищался ею. Я занимаюсь спортом, слежу за собой, а тут такое заявление. И не знаю прям, что нашло на него такое...
Сегодня мы с ним заговорили снова за обедом, он меня усильно так прикармливает, просто напасть какая- то. Я сладкое с детства не очень, а он мне все утверждает, что это вкусно и полезно для мозга, а сам хочет то одного - моей пышности. .Сначала начинает как бы в шутку,ну покушай милая,а потом уже достает своим тыканием.
Сам он худой, хоть и ест много, я же не говорю ему свои мысли, люблю его такого какой он есть, а мне приходится бороться с весом и если я наберу его сейчас, то потом сбросить мне будет не легко.
Рассказала подруге, она мне говорит, что он извращенец, ненормальный. Я и сама чувствую, как наши отношения портятся.
Подскажите, как мне быть в данной ситуации, очень вас прошу. Мысли в голове запутались.