Ivan_Ivanych писал(а):Женский бодибилдинг по моему перебор... Не к чему им этоА вот мужикам, да. Полезно животик подтянуть
Сам занимался в молодости пару лет
Потом так, периодически от случая к случаю... Сейчас вот чет никак не могу себя заставить, хотя давно уж пора
travolta26 писал(а):Ivan_Ivanych писал(а):Женский бодибилдинг по моему перебор... Не к чему им этоА вот мужикам, да. Полезно животик подтянуть
Сам занимался в молодости пару лет
Потом так, периодически от случая к случаю... Сейчас вот чет никак не могу себя заставить, хотя давно уж пора
Ну почему сразу перебор, ведь каждому мужчине приятней рядом с собой видеть здоровую ( в плане здоровья) подтянутую, стройную женщину-девушку. Или я не прав ? Или кому то нравится созерцать обвисший живот и бока как из мультика ну погоди ? Согласен с тем, что не стоит через чур уж заниматься, подымать штанги в 2 раза больше своего веса, это действительно не за чем. Но уделять время для пробежек или похода в фитнес центры думаю нужно каждой(по возможности) ну и аппетиты при еде поубавить. Вот тогда и вопросов не будет возникать , почему я никому не нужна или где моя вторая половинка ?
shakti писал(а):А вы не думали, что не у всех получается скинуть то, что многие набрали вынашивая вам детей? не вам лично, а вам мужчинам. Цените их хотя бы за то, что они это сделали. Родить ребенка не так просто.
BARS1982 писал(а):shakti писал(а):А вы не думали, что не у всех получается скинуть то, что многие набрали вынашивая вам детей? не вам лично, а вам мужчинам. Цените их хотя бы за то, что они это сделали. Родить ребенка не так просто.
Простите,а Вам когда-нибудь на яйца наступали???!![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1