Решил лично посетить Землю Клонов и вот я в Домениканской Республике!

Здесь я впервые, так что буду отписывать впечатления от происходящего.
Satanic писал(а):ну в общем рай...рядом правда Гаитяне голодные ходят и цунами не исключено, а остальное мелочи
Root писал(а):HappyMedium писал(а):Специально по многочисленным просьбам, откопали сегодня куст юки и батат.
Я бы сказал - не откопали, а угробили по одному кусту юки и батата. Их же обратно не засунешь дозревать. ((
belarus писал(а):Root писал(а):HappyMedium писал(а):Специально по многочисленным просьбам, откопали сегодня куст юки и батат.
Я бы сказал - не откопали, а угробили по одному кусту юки и батата. Их же обратно не засунешь дозревать. ((
Это что такой мотыгой будет собираться урожай ? Судя по зарослям, туда никто не пролезет с техникой. И сколько же надо туземцев, что бы собрать весь батат и юку ?
Просьба написать будущую схему сбора урожая,и если не сложно какая зарплата у местного населения именно кто работает на земле клонов.
PREZIDENT7MG писал(а):Спасибо за фотки батата - теперь всем видно, что он таки существует.
ИфТру писал(а):PREZIDENT7MG писал(а):Спасибо за фотки батата - теперь всем видно, что он таки существует.
а кто-то искренне считал, что батата не существует?![]()
что ферма существует, а батат - миф? довольно странные представления.
Кусты юки с бататам сначала стало дюже жалко, спасибо Рогожину за объяснения
ZODLEB писал(а):Многие сомневались что ферма даже существует
Root писал(а): Пресса всегда и везде гонится за "сенсациями" и не то, что преувеличивает события, а просто дикость пишет, которой просто поражаешься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5